قطبان اللحم بتتبيلة رائعة

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

في عيد الأضحى الشوا كيكون حاضر في جل الموائد المغربية، في وصفة اليوم أقترح عليكم كباب أو قطبان اللحم بتتبيلة سهلة تجعل قطع اللحم لذيذة وقطبان اللحم رطبيين وفتيين    
A l'occasion de l'ai el kbir, je vous mets ma recette de brochettes de viande à la marocaine avec une marinade simple qui donne des brochettes tendres et très bonnes

Difficulté: (1,5 / 8)

Préparation: (1,5 / 8)

Cuisson: (2 / 8)

J'aime: (7 / 8)

تحضير

- في أناء كبير يقطع اللحم الى مكعبات مع قطع من الشحم والكلوة نضيف البهارات ملح، ابزار، شوية قرفة عنصر مهم يضيف لذة رائعة للكباب أو قطبان اللحم ثم البصل محكوك والمعدنوس مفروم يمزج الكل جيدا يترك القطبان ليشرب الشرمولة جيدا

- ندخل قطع اللحم في السفافد بشكل متناسق ويشوى من كل الجهات على نار متوسطة وبالصحة والراحة

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

Préparation

1 Dans un récipient mélanger les cubes de viande, rognon avec sa graisse, saupoudrer de poivre, sel et une pincée de cannelle assaisonner de persil haché et un oignon haché. Laisser les brochettes mariner

2 Piquer sur des brochettes, viande, graisse et viande poser sur une grille sur le barbecue servir chaude avec un bon verre de thé marocain

Pour être informé des prochaines recettes n’hésitez pas de vous abonnez à ma chaine youtube chhiwatedari

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaineقطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

قطبان اللحم بتتبيلة رائعة - Kebab, brochettes à la marocaine

المقادير

قطبان اللحم - شرمولة قطبان اللحم

لحم غنمي أو بقري مع كلوة والشحم
معدنوس مفروم
بصل مفروم
ابزار، ملح
شوية قرفة

Ingrédients

Kebab, brochettes à la marocaine

Viande, rognon avec sa graisse
Persil
1 oignon
Sel, poivre
Un peu de cannelle

شاهد الفيديو

Enregistrer

Enregistrer

Pas de commentaire.

ترك تعليق