حلوة دواز اتاي سهلة

 حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel"

حلوة دواز اتاي اقتصادية و بكمية وفيرة و أشكال مختلفة بعجينة واحدة. غريبة بسيطة جدا وبشكل جديد من وصفات حلويات العيد سنحضر معا غريبة بالعسل والكوك بالطريقة والصور

Des gâteaux secs tout fondants en bouche faciles et économiques et surtout ne manquent pas de saveurs. Je vous propose Ghriba ou Ghoriba au miel et noix de coco simple à faire à la portée de chaque famille on peut remplacer les amandes par des cacahuètes, ces petits gâteaux sont parfait pour les fêtes de l'Aid el Fitr.

D'autres gâteaux secs et petits fours à découvrir ici

Difficulté: 2 Stars (2 / 8)

Préparation: 2 Stars (2 / 8)

Cuisson: 2 Stars (2 / 8)

J'aime: 5 Stars (5 / 8)

تحضير

- نقوم بمزج السكر والزبدة مع الفانيليا, نضيف البيضات ويجمع العجين بالدقيق والخميرة الكيماوية

- نشكل كرات براحة اليد على شكل غريبة، ويدهن وجه الغريبة بالعسل ثم يفند بجوز الهند أو الكوك ونغرس حبة لوز بالوسط

- تطهى الغريبة بفرن على درجة حرارة 180 حتى تأخد لون ذهبي شهي

 حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel"

Préparation

1 Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs. Bien mélanger le tout puis ajouter la levure chimique et la farine petit à petit pour avoir une pâte ni molle ni dure

2 Former des boules avec la paume de la main pour lui donner la forme d'une ghriba

3 Badigeonner du miel et noix de coco et enfoncer une amande au milieu

4 Aligner les ghoriba sur une tôle couverte de papier sulfurisé et faire cuire à 180°c

Pour être informé des prochaines recettes n’hésitez pas de vous abonnez à ma chaine youtube chhiwatedari

 حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel"

 حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel" حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel" حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel"

 حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel" حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel" حلوة دواز اتاي سهلة غريبة بالعسل والكوك - Petits fours secs faciles "Ghriba au miel"

المقادير

مقادير حلوة دواز اتاي غريبة بالعسل والكوك
غ 250 زبدة
غ 250 سكر
أربع بيضات
غ 15 سكر فانيليا
غ 16خميرة كيماوية
حوالي غ 700 دقيق
للتزيين
غ 100 كوك
غ 100 اللوز
عسل

Ingrédients

Gâteau secs "Ghoriba au miel"
250g de beurre
250g de sucre
4 oeufs
15g de vanille
16g de levure chimique
environ 700g de farine
Décoration
100g coco
100g d'amande
du miel

شاهد الفيديو

 

Pas de commentaire.

ترك تعليق