نوكا كلاصي - Chhiwate Dari | شهيوات داري

نوكا كلاصي

نوكا كلاصي-Nougat glace

كلنا نكون كلينها في مطعم كتحلية فأخر الوجبة طعمها بنبن ومنعش مع المكسرات لي كتكون مقرمشة،  الطعم ديالها كيزيد يحلى منين كنوجدوها بيدينا فالمنزل النوكا كلاصي من أسهل الحلو البارد لي تقدرو توجدوه واخة  تكونو مبتدئات فالمطبخ

تحضير

في مقلاة نحمر قليلا المكسرات على نار هادىة ونضيف السكر لتعسل

- يبسط فوق ورق الخبز ويترك حتي يبرد ثم يكسر

- يخفق بياض البيض مع قبصة ملح للحصول علي بياض ثلج

- يسخن العسل ويضاف ساخنا الي بياض الثلج مع التحريك

- يخفق صفار البيض مع السكر بالطراب الكهربايي

- نضيف الخليط الثاني الى الاول مع التحريك برفق

- نخفق الكريما حتى نحصل على شانتيي ونمزجه مع الاخر

- نضيف مكسرات ونمزج الكل يسكب بقالب وتدخل المجمد لمدة 12ساعة وتقدم باردة تزين باللوز والشكلاطة

المقادير

غ120 سكر
غ50 فستق او بيسطاش غير مملح
غ100 لوز
ثلاث بياض بيض
ثلاث صفار بيض
سل40 كريم فريش
نصف كاس عسل
غ50 سكر
قبصة ملح

Nougat glacé
50g pistaches non salées
100g amandes
120g de sucre
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
40cl crème fraiche
Demi verre de miel
50g sucre
Pincéede sel

شاهد الفيديو

Pas de commentaire.

ترك تعليق