شوصون مالح بالجبن - Chhiwate Dari | شهيوات داري

شوصون مالح بالجبن

شوصون مالح بالجبن

ممكن تكونو شاهدتو العجين النصف المورق لكل مملحاتكم لقدمتو بقناة شهيوات داري, عجين سهل وسريع يمكن تعوضو بيه العجين المورق يصلح ل شوصون، البيتزا والكيش،

بهاد العجين سنحضر شوصون بالجبن وصلصة البيشامل رائعي المذاق وسريعي التحضير

A la recherche d'un Salé super facile, simple et gourmand!  des petits chaussons semi feuilleté au fromage et béchamel cuit au four. C'est une des recettes préférées de Chhiwate dari

تحضير

نأخد العجين النصف المورق ونقوم بدلكه فوق سطح مرشوش بالدقيق

- بقالب دائري نشكل دوائر

- نضع جبنة وسط كل دائرة ونقفل العجين على شكل نصف دائرة نتبته بشوكة

- في صينية نضع الشوصون ونذهنه بصفار بيضة ممزوجة مع الخل لتكسب لونا ذهبيا

- تطهى في الفرن على درجة متوسطة

- نحضر صلصة البيشاميل، يجب ان تكون متماسكة قليلا

- تذاب الزبدة مع الدقيق وتضاف تدريحيا مع التحريك على الحليب الساخن

- نضيف الملح والفلفل الأسود جوز الطيب أو الكوزة حسب الدوق

- بعد أن تدفى حبات شوصون بالجبن تزين من فوق بصلصة البيشاميل ثم الجبن

- وتدخل لفرن ساخن ليذوب الجبن تقدم ساخنة بالصحة والراحة

- يمكن تزينهم بالزيتون وقطع الفلفل والجبن


المقادير

عجين نصف مورق أو عجين مورق
حبات جبن
صلصة البيشاميل
مل250 حليب
غ25 زبدة
ملعقتين من النشا أو الدقيق
ملح وفلفل أسود
جبن مبشور للتزيين

 

Pâte brisée semi-feuilleté ou pâte feuilleté
15 Carrés frais
Sauce Béchamel
250ml du lait
25g de beurre
2 cuil. à soupe d'amidon ou farine
sel, poivre
Fromage râpés pour la finition

شاهد الفيديو

Pas de commentaire.

ترك تعليق