صبيعات بالدجاج

صبيعات أو سيكار بالدجاج مذاق لا يقاوم - Nems au poulet

صبيعات بالدجاج والديك الرومي المدخن بالفرن، مقرمشين طعمهم رائع خصوصا مع صلصة البيشاميل. وصفات السيكار متنوعة سيكار بالخضر، بالجبن وسيكار السمك والفيرميسيل، اذا كنت تبحثين على التجديد في الطعم والتنويع فهذه الوصفة ستنال اعجاب الجميع بدون اسثتناء 

Le choix d'aujourd'hui se porte sur une nouvelle recette des nems au poulet et cuisse de dinde fumée pour égayer votre quotidien...


تحضير

نحضر البيشاميل من قبل

- في مقلاة نذوب الزبدة تشوح كفتة الدجاج ترش ب ملح، فلفل أسود، وشوية جوز الطيب أو الكوزة بالمغربية

- عندما تنضج الكفتة، نضيف خارج النار المعدنوس، الثوم القصبي، صلصة البيشاميل

-  وشرائح الديك الرومي المدخن مقطع طولي مع الجبن المبشور نوع Emmental

يمزج جيدا ونضيف قبصة ثوم غبرة

- تخلط كل العناصر ونبدأ بتشكيل السيكار

- اذا كنتم لاتريدون قلي السيكار يجب دهنهم جيدا بالزيت أثناء الطي

- وتضع بصينة وتطهى بفرن حامي جدا على درجة حرارة 170 حتى تأخد لون ذهبي

- يقدم ساخن بالصحة والراحة

المقادير

سيكار بالكفتة الدجاج  لذييييذ
غ 400 ورقة البسطيلة
غ 300 كفتة دجاج
غ 200 ديك رومي مدخن
غ 100 جبن مبشور
ملعقتين كبار ثوم قصبي
ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
فبصة ثوم غبرة
غ 150 صلصة بيشاميل
مل 250 حليب
ملعقة كبيرة واحدة نشا
ملعقة كبيرة زبدة

Nems au poulet
400g de feuilles de pastilla
300g blanc de poulet haché
100g de fromage râpé de type Emmental
2Cuill. a soupe de ciboulette
1Cuill. a oupe de persil
Pincée d'ail en poudre
150g de sauce béchamel:
250ml de lait
1cuill. a soupe d'amidon
1cuill. a soupe de beurre
Sel, poivre

شاهد الفيديو

Pas de commentaire.

ترك تعليق