كريم كراميل بشكولاته

كريم كراميل بشكولاته -Crème renversée au caramel et chocolat

حلى شهي سريع التحضير يذوب بالفم مزيج بين كريم كراميل والشكولاطة السوداء، هاد الديسير بحال الكريم كراميل بالبيض والفاني سابق حطيتو بالموقع اذا حبيتوا تجربوه هو كذلك. وصفة واحدة بطعم مختلف لتجديد مائدتك 

L’incontournable crème au caramel appréciée par tout le monde, un dessert classique qui me rappelle mon enfance ma méma (ma grande mère) chérie le fait assez souvent en ramadan... J'adore ce flan. Cette fois je vous propose une version adorée par les petits même les grands spécialement les amateurs du chocolat! Crème renversée caramel et chocolat noir

تحضير

نحضر كراميل أولا

- يذاب السكر مع الماء مع التحريك بدون ملعقة

- بطنجرة أخرى يغلى الحليب مع الشكلاطة حتى تذوب ويترك جانبا ليدفأ

- ويمزج البيض مع سكر الفانيليا و السكر جيدا

- يصب الكراميل ساخن بالقالب أو اذا أردنا تقديمه فردي يصب بقوالب صغيرة

- نمزج خليط الشكلاطة مع البيض ويفرغ بالقالب، ثم يوضع بصينية الفرن مملوءة بالماء

- يطهى على درجة متوسطة حوالي 45 دقيقة آو حسب فرنك يمكن التأكد من نضجه بادخال عود ادا كان جاف تخرج من الفرن

- يخرج كريم كراميل من الفرن حتى يبرد يدخل للثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل ويقلب بعد ذلك

- يمكن تقديم كريم كراميل بالشكلاط لوحده أو يزين بالفواكه

المقادير

كريم كراميل بالشوكولاته
نصف لتر حليب
ثلاث بيضات
غ 50 سكر
غ 8 سكر فانيليا
غ 100 شوكولا سوداء
كراميل
غ 100 سكر
ملعقتين كبار ماء

Crème caramel au chocolat
1/2 L de lait
3 Oeufs
50g de sucre
8g de sucre vanillé
100g de chocolat noir
Caramel:
100g de sucre
2 Cuill. a soupe d'eau

شاهد الفيديو

Pas de commentaire.

ترك تعليق