بريوات بالدجاج - Chhiwate Dari | شهيوات داري

بريوات بالدجاج

بريوات بالدجاج والبيشاميل في الفرن -Briouats au Poulet Cuits au Four

حباباتي في الشهيوات اش بانليكم نوجدو بريوات بالدجاج؟؟ ساهلين وبنان بزاااف، بريوات رخاص على الجيب وصحيين ماكاينش القلي وكيجيو معلكين من داخل مع صلصة البيشاميل والدجاج      

Me voila avec une recette idéale pour Ramadan, Chhiwate Dari vous propose des Briouates top de chez top facile, rapide elles ont beaucoup de succès. Des Briwates fourrées  au poulet et sauce béchamel

تحضير

نحضر صلصة البيشاميل أولا

- في طنجرة يغلى الحليب، وفي طنجرة أخرى تذاب الزبدة مع النشا أو الدقيق

- نأخذ من خليط الزبدة ويضاف الى الحليب مع التحريك ، ترش الصلصة بالملح، فلفل أسود وجوز الطيب اختياري. لا نتوقف بالمزج حتي تعقد الصلصة

- في طنجرة ضغظ بها ماء، نضع أفخاد الدجاج مع الملح، ثوم بقشره، وزنجبيل ويترك يطهى حتى ينضج الدجاج. بعد ذلك ينزع الجلد والعضام ويفثت الدجاج

- فى مقلاة بها زيت يطهى البصل يرش بالملح والفلفل الأسود حتى يصبح ذهبيا

- ونمزج كل العناصر صلصة اليشاميل، الدجاج المفثت والبصل

- نشكل البريوات بالحشو، تدهن البريوات بالزبدة وتخبز بالفرن حتى تتذهب

المقادير

بريوات بالدجاج والبيشاميل
أفخاد دجاج
بصلتين
ملح، فلفل، زنجبيل، وحبة ثوم
غ 400 ورق بسطيلة
صلصة البيشاميل
مل 250 حليب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة نشا أو دقيق
ملح، فلفل أسود، جوز الطيب
للدهن
زبدة مذابة

Bricks au poulet  et bechamel
2 pilons de poulet
2 ognions
sel, poivre, gingembre, gousse d'ail
400g de feuilles de pastilla
Sauce béchamel:
250ml de lait
1Cuill. a soupe de beurre
1Cuill. a soupe d'amidon ou farine
sel, poivre, noix de muscade
beurre fondu pour Badigeonner:

شاهد الفيديو

Pas de commentaire.

ترك تعليق