مهلبية بالكراميل

طريقة عمل مهلبية بالكراميل - Chhiwate dari: Mhalabia au caramel

وصفة لذيذة كثيرا بمكونات بسيطة ومختلقة على المهلبية بماء الزهرالشرقية المتعارف عليها، حلي مهلبية بالكراميل سينال اعجابكم يقدم باردا بكؤوس مزين بالكريمة وحبيبات الشكولاطا.. ماغديش تشبعو منو  

Mhalabia ou mehalabiya un dessert oriental frais à base du lait, amidon et fleur d'oranger très apprécié au Ramadan et en été. Chhiwate Dari partage avec vous ici Mehalabia au caramel savoureuse et douce qui plait à tout le monde!

تحضير

- يذاب االسكر في طنجرة دون تحريك

- نضيف الكريمة السائلة على الكراميل، السكر سيتجمد عادي في الأول

- نضيف الحليب ونترك كمية قليلة منه

-  ونضيف غ2 من الأغار أغار أو 4 معالق كبار نشا الى الحليب المتبقى يمزج جيدا

- نترك السكر حتي يذوب كليا ونضيف الحليب يطبخ ويعقد قليلا

- يصب بالكؤوس ويترك بالثلاجة حتي يبرد، يزين بالكريمة بالصحة الراحة

مهلبية بالكراميل chhiwate dari

مهلبية بالكراميلمهلبية بالكراميلمهلبية بالكراميل

المقادير

سل 20 كريمة سائلة
سل 25 حليب
أربع معالق سكر
أربع معالق نشا أوغ2 أغار أغار
للتزيين:
كريم شانتيي، حبيبات الشكولاطة

Mhalabia au caramel
25cl du lait
20cl crème liquide ou fleurette
4 Cuill. a soupe sucre
4 Cuill. a soupe amidon ou 2g agar-agar
Pour la décoration
crème  chantilly
chocolat vermicelle

شاهد الفيديو

Enregistrer

Pas de commentaire.

ترك تعليق