أكواب‭‬‭ ‬الكريمة

أكواب‭‬‭ ‬الكريمة

كؤوس ديسير حلوة  مختلفة ومتنوعة  سهلة التحضير منظرها جد مشهي.  أربعة أكواب حلوة بكريمة خفيفة مقدمة  بنكهة‭ ‬الفرولة ، فاكهة الكيوي، الشكلاطة والبراليني.

تلبية لطلباتكم حضرت ليكم أربعة أنواع  ديسيرفي كؤوس verrines sucrées بموس واحدة مشكلة والطعم واحد ينسيكم فالثاني 

تحضير

بالخلاط الكهربائي نخفق بودرة الشنتي مع الحليب للحصول على كريمة  مخفوقة متجانسة، تترك جانبا

- في وعاء أخر نخفق جيدا المكونات الأخرى جبن كيري مع جبنة فيلاديلفيا والسكر

- نضيف كريمة الشانتيي على الخليط الثاني مع التقليب

أكواب موس بيضاء بمهروس الفرولة والكيوي

- لتحضير كؤوس الكريمة مع كولي الفريز والكيوي، باستخدام خلاط تطحن الفرولة ويصفى مهروس الفرولة بمنخل ناعم يمكن اضافة قليل من السكر اليه نفس الشيء مع فاكهة الكيوي

- توضع كمية من الموس البيضاء بأكواب التقديم يضاف قليل من مهروس الفرولة أو الكيوي ثم كمية من الموس تزين بالفريز والشانتيي

أكواب موس الكراميل مع كلاصاج شكلاطة السوداء

- نأخد كمية من الموس البيضاء ونضيف لها قليل من الكراميل نمزج جيدا

- توضع كمية من صلصة الشكولا بكأس التقديم نضيف موس الكراميل وتزين بحبات الشكولاطة السوداء

أكواب موس مع براليني اللوز والبندق

- في قعر الكأس نضع عجين البراليني، كمية الكريمة البيضاء تزين بصلصة الشكولاط وحبات شكلاطة

المقادير

علبة شانتيي
سل 25حليب
100غ سنيدة
8حبات كيري
علبة فيلاديلفيا
للتزيين:
فرولة، كيوى
صلصة الشكولا أو كلاصاج
براليني لوز وبندق
كراميل

Verrines sucrées
1 boite  poudre de chantilly
25cl du lait
Kiri 8 portions
Fromage nature à tartiner type Philadelphia
100g sucre
Pour la décoration
2 Kiwis
15 Fraises
Glaçage chocolat noir
Praliné
Caramel

شاهد الفيديو

Pas de commentaire.

ترك تعليق