تشورو أو خرينكو بدون زبدة ولابيض - Churros croustillant et économique
تشورو أو خرينكو، هو بيني صغير أصله اسباني سهل التحضير واقتصادي لايحتاج وقت راحة وبدون لازبدة ولا بيض يحضر بسرعة للكوتي أو الفطور مع العائلة
Les Churros, ces beignets populaires en Espagne tellement facile à réaliser, croustillant et très économiques pour le gouter ou le petit déjeuner du weekend en famille
Difficulté: (2 / 8)
Préparation: (2 / 8)
Cuisson: (3 / 8)
J'aime: (7 / 8)
تحضير
- في طنجرة نضع الماء، السكر، الملح والفانيليا وتوضع فوق النار حتى يغلى الماء
- خارج النار نضيف الدقيق ونمزج جيدا حتى نحصل على عجين ثم نعيده فوق النار ليجف قليلا من الماء مدة 3دقائق, يترك عجين شورو ليبرد جانبا
- نأخد الورق الخاص بالطبخ وبمساعدة البوق أو الجيب الحلواني نعمل تشورو طولي ودائر ويوضع فوق الورق حتى ننتهي
- نسخن مقلاة الزيت جيدا ثم نبدأ القلي أثناء القلي نتحكم في حرارة الزيت بخفضها ورفعها كي نحصل على تشورو ذهبي مقرمش من الخارج وهش من الداخل
- يفند التشورو في السكر أو يقدم مع الشكولاته ساخن بالصحة والراحة
Préparation
1 Dans une casserole porter à ébullition l'eau, sucre, sel et vanille, hors feu ajouter la farine, bien mélanger la préparation. Ramener à feu doux et remuer vigoureusement à l'aide d'une cuillère en bois pendant environ 3 min. Laisser tiédir
2 Mettre la pâte dans une douille étoilée et former des bandes de 12 cm déposer délicatement sur un papier cuisson pour qu'ils ne se collent pas
3 Frire les churros dans l'huile bien chaude, les tourner pendant la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés . Retirer les churros de l'huile de friture et les placer sur du papier essuie-tout pour les égoutter.
4 Poudrer immédiatement de sucre. N'attendez pas trop avant de les manger, c'est très bon chaud!
Pour être informé des prochaines recettes n’hésitez pas de vous abonnez à ma chaine youtube chhiwatedari



المقادير
مقادير تشورو أو خرينكو
غ 150 دقيق
غ 250 ماء
غ 7 فانيليا
ربع م ص ملح
م ك ماء
زيت للقلي
سكر
Ingrédients
Recette Churros traditionnelle économique
150g de farine
250g d'eau
7g de vanille
1/4 c à c de sel
1 c à s d'eau
Huile pour frire
Sucre
Chhiwate Dari cuisiner par amour et partager
شاهد الفيديو

كيك باللوز هشيش
كيك باللوز هشيش والمذاق روعة - Cake aux amandes ultra-moelleux كيكة باللوز مطحون هشيشة والمذاق روعة خصوصا كتصبح أروع في اليوم الموالي، من ألذ الكيكات الي حضرت على قناتي باليوتيوب (suite…)

أربعة وجبات سهلة وصحية لوليدات
أربعة وجبات سهلة وصحية للمدرسة - Quatre Repas pour l'école بمناسبة الدخول المدرسي والنساء لخدامين فكرت علاش مانشاركش معاكم وجبات سريعة وفي المتناول صحية ومتنوعة لي تقدر تحضروهم لوليداتكم (suite…)

أربعة وجبات للعمل أو المدرسة
أربعة وجبات للعمل أو المدرسة - Quatre Repas à emporter انتهت العطلة وعدنا من جديد للعمل والمدرسة. هنا أربعة أفكار لوجبات شهية ومفيدة للأطفال بالمدرسة وللكبار لسد جوعك وتبعدك من شراء مؤكولات سريعة غير صحية وقت الغذاء (suite…)

عجين كريب ناجح ورطب
عجين كريب ناجح ورطب - Pâte à crêpes اليوم غادي نتقاسم معاكم عجين سهل للكريب كيجي الكريب خفيف ورطب يمكن يبقا بنفس الطراوة حتى يوم الغد، الوصفة جد ناجحة هي المعتمدة عندي حاليا (suite…)

فطيرة محشية بالدجاج
فطيرة محشية بالدجاج والفرماج - Feuilleté tressé au poulet السلام عليكم، هاد الليلة حضرت مورقة محشية بالدجاج والفرماج جد ساهلة فالتحضير خصوصا إذا كان العجين مورف جاهز. هاد الفطيرة المحشية يمكن ترافق بسلطة أو شوربة Salam Alaykom, Hello! Ce soir c'est feuilleté tressé au poulet, (suite…)

كروكيت البطاطس
كروكيت البطاطس - Croquettes de Pommes de terre au thon كروكيت البطاطس بالتونة بطريقة ولا أسهل وبطعم ولا أروع محشية بالجبن طبق خفيف ولذيذ. (suite…)

بريوش الوردة بالكريمة
بريوش الوردة بالكريمة - Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريمة للكوتي؟ لي مازال ماحضرات هاد البريوش بالكريمة على شكل وردة ، هادي هي المناسبة بريوش خفيف كالقطن لذيذ وشكل رائع كل مراحل تحضير البريوش بالصور تحت (suite…)

دجاج محمر خاص بالأفراح
دجاح محمر خاص بالأفراح - Poulet des fêtes à la Marocaine دجاج محمر خاص بالأفراح بالدغميرة على طريقة الطيبات ديال العراسات لكل مناسبتكم العائلية الصغيرة والكبيرة Poulet des fêtes à la marocaine ou poulet Mhamer à la marocaine un plat des occasions par excellence, souvent prévu pour les grandes tablées familiales (suite…)

شوصون بالفرماج
شوصون بالفرماج - Chaussons au fromage شوصون بالفرماج مثل التي تباع في المخبزات وأحسن، عجين مورق سهل وسريع يحضر في أقل من ساعة مقرمش يتكسر في الفم. إستعملت جبن منسم بالأعشاب يضيف لذة هائلة للعجين المورق الذي ستجدون طريقته تحت بالفيديو. أكيد أن هاد الشوصون سينال إعجابكم كثيرا (suite…)

محنشة باللوز بلدية
محنشة باللوز بلدية - Recette Mhancha aux amandes محنشة باللوز بلدية محضرة على الطريقة التقليدية بدون إضافات مذاق لايوصف، اليوم كنتقاسم معكم طريقتي في تحضير محنشة باللوز مقرمشة من الخارج ومعلكة من داخل منسمة بماء الزهر ومسقية بالعسل لي ذاقها عندي كيعشقها. محنشة اليوم من الحجم الكبير وعندي وصفة أخرى لمحنشات صغار بطعم أخر وشكل ثاني وصفتهم هنا (suite…)

كب كيك بشكولاته الرفايلو
كب كيك بشكولاته الرفايلو - Cupcakes Raffaello صباح الخير، اليوم وصفة سيحبها الكل بالمنزل خصوصا الاطفال سنحضر كب كيك الرفايلو إو كب كيك بشكولاتة الرفايلو مع كريمة الجبن اللذيذة ومزينة بجوز الهند أو الكوك طعم فوق الخيال لازم تجربوه (suite…)

حسوة السميدة بالحليب
حسوة السميدة بالحليب - Hssoua à la semoule حسوة السميدة بالحليب، أو حساء السميد المغربي قديم، يقدم في الفطور وخصوصا في مائدة افطار ذكرى المولد النبوي الشريف يقدم حساء السميد بدون حليب مع العسل والزبدة (suite…)