عجائن بالشفلور

عجائن بالشفلور

لعشاق المعكرونة او المقرونية ولعشاق فواكه البحر آقدم لكم فكرة لعشاء خفيف، لذيذ و سريع التحضير العجائن  بفواكه البحر والقرنبيط آو الشفلور مذاقها روعة وهائل

فاجئي عائلتكي وضيوفك بطبق معكرونة بفواكه البحر جديد من مطبخ شهيوات داري 

تحضير

- يصلق الشفلور أو القرنبيط بماء مملح

-  وتصلق المقرونية بالماء الساخن المملح

- بطنجرة أخرى نضع الحليب والزبدة لتذوب، نضيف المعدنوس فلفل أسود وملح

- نضيف الجمبري أو الكروفيط و الكلماري

- بعد ان ينضج يصفى الحليب من فواكه البحر ثم نضيف كاس حليب اخر والدقيق نحرك حتى يعقد الخليط

- نضيف القرنبيط المسلوق والمصفى ، و العجائن ثم الكروفيث والكلمار

- نحرك جيدا ويقدم دافئ، تاكلو صبيعاتكم من وراه


المقادير

غ200 عجائن
غ200 جمبري أو كروفيث
غ200 كلمار
ثلاث زهرات صغيرة من القرنبيط
ثلاث معالق كبيرة زبدة
شوية معدنوس
ملعقة كبيرة دقيق
كأسين حليب
ملح وفلفل أسود أو ابزار

 

Pâtes aux fruits de mer et au chou-fleur
200g de pâtes
200g crevettes
200g calamars
3fleurettes de choux fleur
3cuil. à soupe du beurre
un peu de persil
1cuil. à soupe de farine
2verres de lait
sel et poivre

شاهد الفيديو

3 réponses

  1. nadia

    tbarkllah 3lik chhiwate dari

  2. Sanae

    تبارك الله عليك وراني جربتعجينة ليتزا جات غزالة درتها لبارح لعشا مشاء الله نعاودها باش نخزنها ونصورها ليك شكرا

    • Chhiwate Dari

      شكرا بزاف بالصحة والرحة لالة

ترك تعليق