صلصة البيتزا

صلصة البيتزا - Sauce pizza

صباح النور جبت ليكم اليوم وصفة صلصة البيتزا أو صوص البيتزا  وصفة جد سهلة يمكنم الاحتفاظ بها في المجمد جاهزة
Bonjour, je partage avec vous une bonne recette de sauce pizza pour garnir vos pizzas, c'est tellement meilleur et surtout super facile à faire

Difficulté: (2 / 8)

Préparation: (2 / 8)

Cuisson: (2,5 / 8)

J'aime: (7 / 8)

تحضير

- في طنجرة يشوح البصل مقطع مع قطع الثوم وقطع الجزر مع زيت الزيتون على نار متوسطة، ثم نضيف مطيشة مقطعة على أربعة، ملعقتين كبار مركز الطماطم، مع نصف علبة كولي الطماطم، مع الملح، ابزار، أوراق سيدي موسى،زعيترة  والزعتر وتترك الصلصة تنضج على نار متوسطة مع التقليب كل مرة حتى تنزل الطماطم ثم نضيف الحبق مقطع رقيق ونطفأ عليها

- عندما تبرد صلصة الطماطم تطحن في الطحانة اليدوية ثم نعيدها الى الطنجرة كي تجف من الماء ونحصل على صلصة عاقدة

ملاحضة: يمكنكم الاحتفاظ بصوص الطماطم في علب صغيرة في المجمدة واستعملها في كل مرة تريدين تحضير البيتزا

صلصة البيتزا - Sauce pizza

Préparation

1 Dans une casserole faire revenir les morceaux d’oignon, l'ail ciselé et morceaux de carotte, ajouter les tomates coupez en quatre, sel, poivre, concentré de tomate, coulis de tomate, les feuilles de laurier, thym, origan. Laisser mijoter en remuant de temps en temps. Ajouter le basilic ciselé vers la fin

2 Retirer du feu et réduire en purée! Pour la pizza, il ne doit plus rester de jus, sinon la sauce va mouiller la pâte, faire revenir la sauce au feu et laisser réduire, rectifier assaisonnement, si il est trop acide ajouter du sucre

La sauce tomate se conserve très bien  en bocaux au congélateur

D'autres recettes sur ma chaine youtube, n’hésitez pas de vous abonnez ici--> chhiwatedari

صلصة البيتزا - Sauce pizza

 

المقادير

صوص البيتزا - صلصة البيتزا

كغ طماطم
ربع كاس زيت زيتون
بصلة صغيرة
ثلاث حبات ثوم
حبة جزر صغيرة
ملعقتين كبار مركز طماطم
غ 200 كولي طماطم جاهز
سكر حسب الذوق لتعديل الحموضة
ملحة ابزار
زعتر، زعيترة، 4 أورق الرند والحبق طري

Ingrédients

Sauce pizza facile

1 kg tomate
1/4 verre d'huile d'olive
1 oignon de taille petite
3 gousses d'ail
1 carotte de taille petite
2 c à s de tomate concentrée
200g de coulis de tomate
Sucre pour réguler l'acidité
Sel et poivre
Thym, origan, 4 Feuilles de laurier, Basilic

 

 

 

Pas de commentaire.

ترك تعليق