ميريندينا ناجحة

ميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة- Merendina fait maison

كيكة ميريندينا بالمنزل ناجحة بطريقة سهلة وبسيطة مع كيفية تحضر ميريندنا بالخطوات المصورة واضحة حتى للمبتدئات

Aujourd'hui chhiwate dari vous prépare un biscuit préféré des enfants et des grands, ça me rappel mon enfance, on prépare Merendina avec un cake moelleux et une bonne ganache chocolat fondante à l'intérieur  le tout couvert de chocolat, trop bon je dirais même que cette Merendina et beaucoup mieux de celle du commerce

Difficulté: 3 Stars (3 / 8)

Préparation: 3.5 Stars (3,5 / 8)

Cuisson: 2.5 Stars (2,5 / 8)

J'aime: 6 Stars (6 / 8)

تحضير

- نبدأ بتحضير كيك ميريندينا

نقوم بخفق البيض جيدا بالطراب الكهربائي، نضيف السكر تدريجيا مع الخفق المستمر، ثم الحليب ثم الزيت، في الأخير نضيف الدقيق والخميرة الكيماوية مغربلة، نمزج برفق الكيك من تحث لفوق ثم يسكب بصينية 30*40 مغطات بورق الطهي وتدخل للفرن لمدة لاتتجاوز  10دقائق. يترك الكيك ليبرد كليا ثم نزيل ورق الطهي يقطع الكيك في النصف

- نحضر كناش الشكلاط

نذوب الشكولاته ونضيف له خارج النار ياغورت شكلاط كريمي ويمزج جيدا، ثم يضاف الكناش للنصف الأول للكيك ويسرح جيدا ثم نضع النصف الأخر من فوق يترك ليبرد جيدا

ثم نقطع شرائط طولية بعرض 4سم ثم يقطع كل شريط في النصف

- نذوب الشكلاط وتغطى كل مريندينا بالشكلاط أسود وتوضع فوق ورق خاص بالطبخ يترك ليجمد الشكلاط ثم نحضر خطوط التزيين بالشكلاط الأبيض ممزوج مع شكلاط اسود ونعمل خطوط فوق ميريندينا

ميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maison

Préparation

1 Préparer cake Merendina

Battre les œufs jusqu'à ce que le mélange ai doublé de volume, ajouter le sucre, le lait et l'huile et continuer de fouetter, verser la farine et levure chimique tamisées, mélanger à la spatule. Verser la pâte sur une plaque  de 40*30cm couverte du papier sulfurisé et enfourner à 180°c pour 5 à 10min, le dessus doit être doré. Retourner le cake froid sur un torchon puis couper en deux partie

2 Préparer la ganache au chocolat

Faire fondre le chocolat, puis hors feu ajouter un yaourt de chocolat écrémé, garnir rapidement le cake avec cette ganache, puis placé la seconde couche du biscuit sur la ganache et laisser refroidir. Couper des bandes de 4cm en longueur puis chaque bande en deux.

3 Il est temps pour la baignade de Merendina, faire fondre le chocolat noir complétement, puis à  l’aide de 2 fourchettes, tremper un rectangle dans le chocolat fondu et couvrir tous les côtés, attendre que le chocolat sèche. décorer avec un filet de chocolat blanc mélangé avec le chocolat noir

Pour être informé des prochaines recettes n’hésitez pas de vous abonnez à ma chaine youtube chhiwatedari

ميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maison

ميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maisonميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maisonميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maison

ميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maison ميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maisonميريندينا بالمنزل سهلة وناجحة - Merendina fait maison

المقادير

مقادير ميريندينا ناجحة بسيطة وسهلة

أربع بيضات كبار
ثلاث معلق كبار حليب أو غ40
ملعقتين كبار زيت أو غ15
غ 100سكر
غ 4 خميرة كيماوية
غ150 دقيق
كناش شكلاط
غ 50 شكولاته سوداء
علبة ياغورت كريمي بالشكلاط 80غ
للتزيين
غ 250 الى 300غ شكلاط  اسود
30غ شكلاط ابيض

Ingrédients

Recette Merendina fait maison
Recette biscuit Merendina
150g de farine
100g de sucre
40g de lait froid
15g d'huile
4g de levure chimique
Ganache chocolat noir
50g de chocolat noir
1 pot de yaourt au chocolat 80g
Décoration
300g de chocolat noir
30g de chocolat blanc

شاهد الفيديو

 

Pas de commentaire.

ترك تعليق