بريوش الوردة بالكريمة - Chinois à la crème pâtissière
بريوش بالكريمة للكوتي؟ لي مازال ماحضرات هاد البريوش بالكريمة على شكل وردة ، هادي هي المناسبة بريوش خفيف كالقطن لذيذ وشكل رائع كل مراحل تحضير البريوش بالصور تحت
Brioche pour le gouter! Voici mon chinois à la crème patissiere. Si vous n'avez jamais testé cette brioche, je vous la recommande. Elle est juste hyper moelleuse avec une mie très filantes, les étapes de la recette en photos 👇
Difficulté: (4,5 / 8)
Préparation: (5 / 8)
Cuisson: (5 / 8)
J'aime: (7 / 8)
- نخلط البيض، السكر، الدقيق، نعرك جيدا العجين ثم نضيف الخميرة، ملح، ثم الزبدة رطبة مقطعة قطع صغيرة ونعجن مرة أخرى ونغطي العجين ويترك ليخمر
- في هذه الأثناء نحضر الكريمة: في طنجرة نمزج صفار البيض، السكر، سكر فانيليا، النشا ونمزج جيدا ثم نضيف الحليب بارد وتوضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى تعقد الكريمة، تغطى وتترك جانبا
- من بعد ما خمر العجين يدخل للثلاجة لمدة ساعة، ثم يسرح بالدلاك
- نحصل على سمك خمس ملمتر، ثم نوزع كريم باتيسسير من فوق وقطع الشكلاط
- نلف العجين ونقطع دوائر حوالي ثلات سنتمترات
- نأخد قالب دائري ونفرش ورق الزبدة ونضع الدوائر متباعدة قليلا وتترك لتخمر
- يدهن بريوش الوردة ببيضة ثم يدخل لفرن مسخن على درجة حرارة 170
Préparation
1 Commencer par pétrir la pâte à brioche, mélanger les œufs, farine,sel, sucre, pétrir, ajouter ensuite la levure et beurre ramolli et pétrir pour 10min 2 Couvrir et laisser doubler de volume 3 Entre temps, préparer la crème pâtissière, mélanger les jaunes d’œufs, sucre, vanille, et maïzena puis verser le lait poser sur le feu tout en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe, couvrir et laisser refroidir 4 Une fois la pâte à doublé de volume, dégazer et étaler la pâte en un épaisseur de 5mm, étaler ensuite la crème pâtissière, ajouter les pépites de chocolats, enrouler la pâte de façon à former un gros boudin 5 Couper des tançons de 3cm puis les placer espacer dans un moule et laisser gonfler à nouveau 6 Badigeonner le chinois d'oeuf et enfourner dans un four préchauffé à 170°c
Pour être informé des prochaines recettes n’hésitez pas de vous abonnez à ma chaine youtube chhiwatedari






المقادير
بريوش الوردة بالكريمة غ 300 دقيق
ثلاث بيضات
نصف م ص ملح
غ 35 سكر
غ 150 زبدة في حرارة المطبخ
غ 6 خميرة فورية الكريمة: ثلاث صفار البيض
غ 50 سكر
مل 230 حليب
غ 7 فانيليا غ 20 نشا
شكولاتة للتزيين وبيضة للدهن
Ingrédients
Recette chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat 300g farine
3 oeufs
1/2 c à c de sel
35g de sucre
150g beurre ramolli
6g de levure sèche
Crème pâtissière
3 jaunes d'oeufs
50g de sucre
230ml de lait 7g de sucre vanille
20g de maïzena
Pépite de chocolat et un oeuf
Chhiwate Dari cuisiner par amour et partager
شاهد الفيديو

كيك باللوز هشيش
كيك باللوز هشيش والمذاق روعة - Cake aux amandes ultra-moelleux كيكة باللوز مطحون هشيشة والمذاق روعة خصوصا كتصبح أروع في اليوم الموالي، من ألذ الكيكات الي حضرت على قناتي باليوتيوب (suite…)

أربعة وجبات سهلة وصحية لوليدات
أربعة وجبات سهلة وصحية للمدرسة - Quatre Repas pour l'école بمناسبة الدخول المدرسي والنساء لخدامين فكرت علاش مانشاركش معاكم وجبات سريعة وفي المتناول صحية ومتنوعة لي تقدر تحضروهم لوليداتكم (suite…)

أربعة وجبات للعمل أو المدرسة
أربعة وجبات للعمل أو المدرسة - Quatre Repas à emporter انتهت العطلة وعدنا من جديد للعمل والمدرسة. هنا أربعة أفكار لوجبات شهية ومفيدة للأطفال بالمدرسة وللكبار لسد جوعك وتبعدك من شراء مؤكولات سريعة غير صحية وقت الغذاء (suite…)

عجين كريب ناجح ورطب
عجين كريب ناجح ورطب - Pâte à crêpes اليوم غادي نتقاسم معاكم عجين سهل للكريب كيجي الكريب خفيف ورطب يمكن يبقا بنفس الطراوة حتى يوم الغد، الوصفة جد ناجحة هي المعتمدة عندي حاليا (suite…)

فطيرة محشية بالدجاج
فطيرة محشية بالدجاج والفرماج - Feuilleté tressé au poulet السلام عليكم، هاد الليلة حضرت مورقة محشية بالدجاج والفرماج جد ساهلة فالتحضير خصوصا إذا كان العجين مورف جاهز. هاد الفطيرة المحشية يمكن ترافق بسلطة أو شوربة Salam Alaykom, Hello! Ce soir c'est feuilleté tressé au poulet, (suite…)

كروكيت البطاطس
كروكيت البطاطس - Croquettes de Pommes de terre au thon كروكيت البطاطس بالتونة بطريقة ولا أسهل وبطعم ولا أروع محشية بالجبن طبق خفيف ولذيذ. (suite…)

بريوش الوردة بالكريمة
بريوش الوردة بالكريمة - Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريمة للكوتي؟ لي مازال ماحضرات هاد البريوش بالكريمة على شكل وردة ، هادي هي المناسبة بريوش خفيف كالقطن لذيذ وشكل رائع كل مراحل تحضير البريوش بالصور تحت (suite…)

دجاج محمر خاص بالأفراح
دجاح محمر خاص بالأفراح - Poulet des fêtes à la Marocaine دجاج محمر خاص بالأفراح بالدغميرة على طريقة الطيبات ديال العراسات لكل مناسبتكم العائلية الصغيرة والكبيرة Poulet des fêtes à la marocaine ou poulet Mhamer à la marocaine un plat des occasions par excellence, souvent prévu pour les grandes tablées familiales (suite…)

شوصون بالفرماج
شوصون بالفرماج - Chaussons au fromage شوصون بالفرماج مثل التي تباع في المخبزات وأحسن، عجين مورق سهل وسريع يحضر في أقل من ساعة مقرمش يتكسر في الفم. إستعملت جبن منسم بالأعشاب يضيف لذة هائلة للعجين المورق الذي ستجدون طريقته تحت بالفيديو. أكيد أن هاد الشوصون سينال إعجابكم كثيرا (suite…)

محنشة باللوز بلدية
محنشة باللوز بلدية - Recette Mhancha aux amandes محنشة باللوز بلدية محضرة على الطريقة التقليدية بدون إضافات مذاق لايوصف، اليوم كنتقاسم معكم طريقتي في تحضير محنشة باللوز مقرمشة من الخارج ومعلكة من داخل منسمة بماء الزهر ومسقية بالعسل لي ذاقها عندي كيعشقها. محنشة اليوم من الحجم الكبير وعندي وصفة أخرى لمحنشات صغار بطعم أخر وشكل ثاني وصفتهم هنا (suite…)

كب كيك بشكولاته الرفايلو
كب كيك بشكولاته الرفايلو - Cupcakes Raffaello صباح الخير، اليوم وصفة سيحبها الكل بالمنزل خصوصا الاطفال سنحضر كب كيك الرفايلو إو كب كيك بشكولاتة الرفايلو مع كريمة الجبن اللذيذة ومزينة بجوز الهند أو الكوك طعم فوق الخيال لازم تجربوه (suite…)

حسوة السميدة بالحليب
حسوة السميدة بالحليب - Hssoua à la semoule حسوة السميدة بالحليب، أو حساء السميد المغربي قديم، يقدم في الفطور وخصوصا في مائدة افطار ذكرى المولد النبوي الشريف يقدم حساء السميد بدون حليب مع العسل والزبدة (suite…)